Cucina

antipasto
Tortello di Patate Trentino con affettati e verdure
Salmerino marinato con verdurine del Maso
Nocetta di cervo con cestino di pera e marmellata di mirtilli e crostone di pane
Carpaccio di carne salada della Busa con polentina di Storo e fonduta di Casolet
Asparagi accompagnati da uovo sodo, Kaiserspeck e salsa bolzanina
Primi Piatti
Tagliolini con carciofi e guanciale
Canederlotti ai funghi porcini con burro fuso aromatizzato allo speck
Tagliolini con porcini, provola affumicata e speck cotto
Tagliolini con asparagi bianchi e verdi e pomodorini
Secondi Piatti
Tagliata di manzo alla piastra con patate spadellate
Coniglio ruspante alla trentina con polenta di Storo
Guanciale di vitello brasato con polenta di storo
Costolette di cervo in salsa di mirtilli
Vitello con mantello di grana, uovo all'occhio di bue e asparagi
Piatto Unico
Tortello di patate con salumi trentini, formaggi nostrani, cappucci e fagioli
Piatto unico del contadino
Dessert
Torta di ricotta con coulis di fragole (nel periodo invernale con fonduta di cioccolato)
Mascarpone di fragole con lingue di gatto
Semifreddi: pistacchio e gianduia / amaretti e cioccolato

*Il menù può subire variazioni soggette alla stagionalità